09:24
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Бари Алибасов-младший прошел проверку на полиграфе

18 октября 2019
2343
1 мин.
2
Бари Алибасов-младший прошел проверку на полиграфе

Не так давно разгорелся скандал вокруг сына известного продюсера Бари Алибасова. Вероятно, что мужчина пошел по стопам отца и тоже решил зарабатывать деньги продюсированием и пиаром. На днях Алибасова-младшего обвинили в избиении. Об этом рассказала пострадавшая избранница Мария Клюева.

По словам девушки, у них с Бари Бариевичем завязался роман еще тогда, когда супруга Алибасова-младшего находилась в положении. При этом сыну продюсера это не помешало встречаться в Калининграде – родном городе Клюевой, а после девушка и вовсе переехала к нему в Москву. За время их отношений мужчина неоднократно проявлял тиранию по отношению к ней, а в этот раз нанес более двадцати ударов.

Мария Клюева утверждает, что возлюбленный избил ее. В качестве доказательств она показала фото, где на ее теле виднеются синяки. Также девушка сняла побои и написала заявление в полицию, обратилась в суд. Спустя время пострадавшая пришла на эфир шоу «На самом деле», где предложила Бари Алибасову-младшему пройти проверку на полиграфе.

Сперва сын продюсера долгое время отказывался проходить тестирование, всячески отрицал свою причастность к побоям и говорил, что это было сделано во время полового акта в качестве игры. Однако позже показания мужчины все же проверили на детекторе лжи и слова потерпевшей девушки подтвердились: Бари Бариевич действительно бил ее по лицу, голове, брал за волосы, тащил, удерживал у себя дома.

Вдобавок Алибасов-младший заявил, что у него бывают приступы ярости, но Марию Клюеву он не трогал. Чтобы избавиться от неконтролируемого гнева мужчина обращался в специализированные учреждения, но результата от лечения не было. Услышанное в студии шокировало не только гостей и зрителей, но и ведущего.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию