19:41
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Мама Тимати вспомнила, как рожала в палате на шестерых

19 октября 2019
2588
1 мин.
3
Мама Тимати вспомнила, как рожала в палате на шестерых

Недавно известный рэпер Тимати во второй раз стал отцом. Звездный папа присутствовал на родах своей избранницы – Анастасии Решетовой. Также во время процесса в клинике находилась и мать исполнителя и бабушка новорожденного внука – Симона Юнусова. Женщина поделилась своими впечатлениями и вспомнила в личном микроблоге, в каких условиях ей пришлось рожать.

По мнению Юнусовой, сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас – нет смысла, поскольку это просто «небо и земля»:

«Во времена моей молодости я рожала в обычном роддоме, у нас была палата на шестерых беременных женщин и родильный зал на четверных рожаниц одновременно! Душ был, но общий на все отделение, он находился в конце коридора, а про отношение персонала вообще не хочу вспоминать», - призналась мать Тимати.

Также она отметила, что внучка Алиса – первая наследница ее сына, родилась за границей. Условия там были великолепные. Однако в этот раз семейство решило, что рожать можно и в российских медицинских центрах, которые не хуже европейских и американских. В одном из таких на свет появился наследник Анастасии Решетовой и Тимати – Ратмир.

Симона Юнусова добавила, что невестка была окружена заботой профессионалов и очень внимательных и вежливых врачей. Она поблагодарила их за грамотную работу и подчеркнула, что их труд не такой легкий, как кажется.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию