11:53
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Денис Клявер признался, почему не смог жить с матерью дочери Евой Польной

24 октября 2019
2248
1 мин.
1
Денис Клявер признался, почему не смог жить с матерью дочери Евой Польной

Артист Денис Клявер, который раньше был в отношениях с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польнсй, рассказал, почему их пара рассталась. Напомним, что у влюбленных появилась совместная дочь, хотя о существовании малышки длительное время никто не знал. Впрочем, даже ребенок не смог сплотить знаменитостей и им пришлось прекратить свой роман.

Как заявил артист, в Сети долгое время ходили слухи,  что он не признавал дочь. Однако, это оказалось не так -  они с Польной не желали демонстрировать рождение дочери и рассказывать об этом посторонним людям. Когда малышка выросла, они оформили все необходимые документы. Как добавил исполнитель, естественно, со стороны подобный поступок выглядит довольно ветреным и непонятным, но Денис Клявер  не намеревается оправдываться:

«Мне кажется, лучше жить отдельно, нежели «ради счастья ребенка» истязать себя и другого человека общим проживанием, попытками куда-то скрыться, не приходить домой и выяснять отношения на глазах у дочки», — заявил Денис Клявер.

Знаменитость также добавил, если человек предпочитает собственных детей, то ему нужно найти компромисс с матерью ребёнка. Сам он сумел выстроить неплохие отношения с Польной, чтобы их дочери было комфортно. Он желает участвовать в ее жизни, а не просто видеться по выходным.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию