20:18
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Татьяна Михалкова раскрыла секрет феноменального похудения старшей дочери Анны

25 октября 2019
2873
1 мин.
2
Татьяна Михалкова раскрыла секрет феноменального похудения старшей дочери Анны

Жена известного режиссера Никиты Михалкова Татьяна призналась, как ее старшей дочери Анне удалось сбросить лишний вес. К слову, сейчас почти все коллеги и даже зрители не могут узнать звезду, которая до этого всегда была в теле. Актриса скинула за небольшой промежуток времени почти десять килограммов.

Как сообщила Татьяна Михалкова, сидеть на диете ее дочь начала ещё в 2013 году, когда была в положении. Анна стала наблюдать за своим питанием, вследствие чего начала отдавать себе отчет, из-за чего именно набирает излишний вес. Спустя некоторое время женщина, ставшая матерью, стала увлекаться занятиями спортом, пробежками и индивидуальными тренировками с тренером в спортивных комплексах.

По словам Татьяны Михалковой, ее дочь пошла в бабушку. Наталья Кончаловская была профессионалом своего дела, но всю жизнь она мучилась с лишними килограммами. Хотя по этому поводу женщина ни разу не комплексовала. Когда Анна Михалкова начала подрастать, родители поняли, что у нее тоже будет избыточный вес.

Впрочем, сейчас эта проблема решена. Теперь актриса счастливая мама и женщина, а также артистка с большим количеством предложений по работе: она часто снимается в картинах и выступает.

К слову, недавно главы звездного семейства Никиты Михалкова был день рождения. Звезде исполнилось 74 года. Как рассказала жена знаменитости, праздник отмечали в большой компании близких и друзей.

Персоны 2 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию