04:58
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сколько приносит Елене Малышевой собственная бизнес-империя

25 октября 2019
2278
1 мин.
1
Сколько приносит Елене Малышевой собственная бизнес-империя

Журналистам удалось проанализировать финансовую информацию компаний, которые числятся по документам на известной телеведущей Елене Малышевой. Звезда программы «Жить здорово» участвует сразу в нескольких бизнес-проектах. Некоторые могли ошибочно подумать, что все они отличаются высокими доходами, однако это не так.

В последнее время главное «детище» ведущей – именной медицинский центр, расположенный в столице. Несмотря на  известность, клиника не получает такие высокие доходы, а в прошлом году минимальная чистая прибыль составила почти два миллиона рублей, хотя еще в 2017 медицинское учреждение зарабатывало до 35 миллионов.

Клиники, открытые под брендом Малышевой в других регионах, также не могу похвастаться успехами. Некоторые потерпели убытков на 8 миллионов рублей, а часть вовсе пришлось закрыть. Более успешным для телеведущей оказался проект «Диета Елены Малышевой». На системе похудения женщина заработала 65 миллионов рублей.

Кроме этого у ведущей есть свой медицинский портал, рекламное агентство и легендарное шоу «Жить здорово». Каждый из проектов приносит Малышевой от 15 до 60 миллионов рублей в год.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию