00:21
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

После скандала в Самаре у Дмитрия Билана увеличилось число корпоративов

2 ноября 2019
2365
1 мин.
3
После скандала в Самаре у Дмитрия Билана увеличилось число корпоративов

В одном из пятничных выпусков популярного юмористического шоу «Вечерний Ургант» появился известный российский исполнитель Дмитрий Билан. Поводом для визита программы стало грядущее выступление артиста в столице. Однако беседа звезды с ведущим практически все время сводилась к недавнему скандалу в Самаре, когда певец появился на сцене в нетрезвом состоянии.

Дима Билан подчеркнул, что все извинения ему обошлись примерно в семь миллионов рублей. Он извлек для себя достаточный урок, чтобы такого больше не повторять. В Сети певца едва не распяли пользователи, так что ему пришлось срочно записывать видео со своими извинениями.

«Сейчас ничего вообще не пью, как отрезало. Так что мне уже нечего бояться», — признался Дмитрий Билан.

При этом артист, вспоминая тот инцидент, сказал, что пока он сидел, попивая коньяк, все было нормально, а как только встал на ноги, в него словно «вселился другой человек». Впрочем, от такого черного пиара появились и некоторые бонусы. У Билана значительно выросло количество подписчиков и фанатов, и главное – его все чаще стали звать на выступления и корпоративы.

К слову, после инцидента артист долгое время занимался самобичеванием. Даже Примадонна отечественного шоу-бизнеса – Алла Пугачева попросила Билана перестать извиняться и отпустить эту ситуацию. Однако сам певец по-прежнему продолжает винить себя во всем.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию