00:24
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Екатерина Андреева не пользуется служебным положением в личных целях

12 ноября 2019
5828
1 мин.
3
Екатерина Андреева не пользуется служебным положением в личных целях

Известной телеведущей «Первого канала» Екатерине Андреевой часто выпадает уникальная возможность лично увидеться и побеседовать с президентом страны Владимиром Путиным во время «Прямой линии», которую ежегодно организовывают для того, чтобы граждане могли напрямую поговорить с главой государства. Однако, как призналась журналистка в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», она никогда не пользуется служебным положением в личных целях.

У Андреевой есть несколько личных вопросов, которые звезда хотела бы задать Путину, но делать этого она не имеет права, поскольку выступает в качестве «посредника». Ведущая только помогает народу связаться с президентом и не вмешивается в их диалог:

«У меня есть ряд своих вопросов, но я их не задаю. Когда начинается «Прямая линия», я становлюсь модератором между людьми и Владимиром Владимировичем. Поэтому я предпочитаю не лезть», - объяснила звезда программы «Время».

Вдобавок Андреева призналась, что съемка «Прямой линии» проходит нелегко, поскольку эфир может затянуться и на шесть часов, при этом никто не может покинуть свое место, пока все не закончится. Ведущая даже вспомнила один забавный случай, произошедший во время этого:

«Ко мне вдруг начала ластиться собака, а когда я спросила, чья она, то хозяином пса оказался сам Владимир Путин, который как раз входил в этот момент в помещение. За время работы я уже успела подружиться с лабрадором президента», - рассказала Андреева.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию