21:32
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Экс-невесту Тимати Алену Шишкову отправили к психологу

13 ноября 2019
5984
1 мин.
2
Экс-невесту Тимати Алену Шишкову отправили к психологу

Бывшая избранница рэпера Тимати Алена Шишкова шокировала публику своим внешним видом. 27-летняя модель и раньше выделялась стройными формами несмотря на то, что родила дочь. В последнее время женщина так увлеклась диетами, что ее вес составляет менее 50 килограммов при росте в 176 сантиметров.

Шишкова смотрится излишне худой – ее руки и ноги стали похожи на настоящие спички. Как считают подписчики модели, она вышла за рамки и так недалеко до анорексии. Однако звезда не понимает всей проблемы, как убеждены ее фанаты. Ежедневно она спорит с фолловерами, доказывая, что нарочно не худеет, но у нее повышенный обмен веществ, приводящий к нынешней ситуации.

Впрочем, количество неприятных комментариев по поводу фигуры Алены Шишковой все также увеличивается, правда теперь и сама модель стала чаще отвечать на критику в личный адрес.

«Есть худенькие люди, которые не имеют возможности выздороветь и набрать вес в силу различных обстоятельств (и, поверьте, им сделать это значительно труднее, чем другим его сбросить). Давайте перестанем навязывать иным людям собственную модель жизни и эталоны красоты. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям!» — написала в личном микроблоге Алена Шишкова.

Однако поклонники не унимаются и советуют модели обратиться за помощью к специалистам:

«Вам давно пора сходить к психологу! Что за ерунда и отмазки – дело не в метаболизме, а в проблемах с головой. Ее нужно лечить в первую очередь, а не сказки рассказывать», - резко написала одна из подписчиц.

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию