01:16
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Лариса Вербицкая не верит в долгожительство «агрессивных» ведущих на телевидении

14 ноября 2019
7849
1 мин.
5
Лариса Вербицкая не верит в долгожительство «агрессивных» ведущих на телевидении

Легендарная телеведущая Лариса Вербицкая, как и большинство ее коллег по шоу-бизнесу, побывала в гостях у Аллы Довлатовой на «Русском радио». В ходе «Вечернего шоу» женщина поговорила на тему современных ведущих «агрессивного» типа  на телевидении. В качестве примера она назвала таких персон, как Регину Тодоренко, Анастасию Ивлееву, Елену Летучую и других.

По словам Вербицкой, у программ вышеупомянутых знаменитостей отличные рейтинги и большая аудитория:

«Вы знаете, человек человеку рознь. Первое впечатление о незнакомой нам личности складывается в течение первых секунд. Они, конечно, выделяются из общей массы и привлекают к себе внимание. Сейчас принято считать, что ведущие должны быть модными и красивыми, иначе они не идеальные. Это дань времени  и желание выделиться, не более того. На мой взгляд, их манера вести передачу больше подходит для рекламирования товаров у себя в блоге, а вот на телевидении, я не уверена, что они смогут стать долгожителями», - заявила опытная теледива Лариса Вербицкая.

При этом Лариса Вербицкая отметила, что внимательно следит за многими блогерами,  которые в результате становятся лицом той или иной программы. Напомним, что ведущая долгие 27 лет вела программу «Доброе утро», чем особенно запомнилась публике. Также звезде вручили награду заслуженной артистки России.

Персоны 5 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию