16:09
-7 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216

Алена Полынь назвала Навального террористом!

20 ноября 2019
2389
2 мин.
Алена Полынь назвала Навального террористом!

26 октября в 14 часов в парке Сокольники состоялся митинг под предводительством самой известной ведьмы России, а точнее ведьмы с мировой известностью - Алены Полынь. Как и следовало ожидать, митинг превратился из митинга в ритуальную встречу, где ведьмы и ведуны зачитали заклинания, в которых поддержали Россию и Президента, а так же зачитали заклинания на уход с Земли религий несущих страдания.

На вопросы журналистов, о каких религиях идет речь, Алена Полынь ответила, что все мировые религии пролили на Земле кровь и пора вернуться к началу начал - к Вере, а Вера и религия не имеют ничего общего. В своем выступлении ведьма посетовала на невежество людей, которые до сих пор считают ведьму негативным персонажем, обозначила проблемы системы в России, особо подчеркнув нарушение ее конституционных прав Царицыно. А так же сказала, что Виталий Милонов после публичного оскорбления и обвинения ее должен был как минимум лишиться мандата. Напомнила депутату о долге в 1 рубль за моральный ущерб, о котором, кстати, речь шла и ранее на пресс конференции, где Полынь сказала, что одним рублем можно обанкротить весь Род. 

Самое главное, на что не могли не обратить внимание СМИ, Алена Полынь сказала «Мы летим на одном самолете, где летчик наш Президент и проклинать его не стоит, так как нет Президента -  у людей парашюта нет.» Особое внимание Алена Полынь обратила на Алексея Навального, сказав, что это тот случай, когда фамилия соответствует деятельности и уточнила, что Навальный террорист на этом самолете, где мы все летим. 

Ведьма пояснила необходимость менять систему, а не Президента, рассказала о достижениях своей оккультной организации Империи Сильнейших Ведьм. Так же несколько раз сообщила о требовании постановки памятника жертвам инквизиции, так как это геноцид. Призвала вспомнить о кровопролитиях и пытках религий, указав на необходимость уголовного наказания за призыв к убийству. Сославшись на Всеволода Чаплина, с кем недавно состоялась беседа Алены Полынь, ведьма подчеркнула, что страдания не являются нормальными для человека, а существование человека для цели умереть бессмыслица. 
Так, Алена Полынь и ею руководимая организация Империя Сильнейших Ведьм вновь яркой Звездой засветила не только над Россией и Сокольниками, а над всей Землей! 

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922808763
Умерли за год
3038457
Родились за год
7475142