16:26
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Анна Михалкова для роли ездила в роддом смотреть роды

21 ноября 2019
2041
1 мин.
3
Анна Михалкова для роли ездила в роддом смотреть роды

В Сети появился очередной выпуск популярного шоу «Вечерний Ургант», которое выходит на «Первом канале стали». В гостях у Ивана Урганта побывала старшая дочь режиссера Никиты Михалкова и автор новой лирической комедии «Давай разведемся!» Анна Пармас. К слову, Анна Михалкова сыграла в этом фильме главную роль.

Уже сегодня лента вышла на большие экраны и российские зрители смогут увидеть ее в ближайшее время. Что касается роли Михалковой, то в этот раз актриса сыграла врача-гинеколога с непростой судьбой и поворотами в личной жизни. Как призналась дочь Михалкова, чтобы погрузиться в новый образ, ей пришлось узнать, как проходят роды. Несмотря на то, что она сама мать троих детей, для фильма ей необходимо было видеть сам процесс с другой стороны, ведь в одной из сцен звезда «принимала роды»:

«Со временем наша память стирает все. Я, конечно, что-то еще помню, но для роли нужно было посмотреть на этот процесс со стороны. Я делала это деликатно, издалека, но позже среагировал по-актерски и начала смотреть на роженицу, даже сопереживать ей и в итоге поняла, что все действия врача пропустила. Поэтому пришлось еще раз приходить», - с улыбкой рассказывает Анна Михалкова.

Однако вся подготовительная работа и вживание в роль актрисы оказались бесполезными. Сцена родов в картину так и не попала, но звезда не расстраивается. Дочь режиссера считает, что всякий опыт в жизни полезен.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию