09:31
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Шепелев поставил точку в истории с «отцовством» Прохора Шаляпина

21 ноября 2019
2420
1 мин.
4
Дмитрий Шепелев поставил точку в истории с «отцовством» Прохора Шаляпина

В шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» появился известный музыкант Прохор Шаляпин и его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара согласилась принятие участие, чтобы доказать общественности, что ребенок Татьяны Гудзевой не приходится сыном исполнителю, как утверждает его мать.

Напомним, что выпускник «Фабрики звезд» долгое время встречался с Татьяной Гудзевой, однако последние пару лет мужчина состоит в отношениях с Цымбалюк-Романовской. По словам молодой мамы, недавно родившей мальчика, отцом ее сына является именно Прохор Шаляпин. Чтобы узнать, правда это или нет, звезда решил пройти ДНК-тест на подтверждение родства.

В эфире ток-шоу исполнитель признался, что эта история с отцовством сказалась на его отношениях с пианисткой. Некоторое время пара не общалась и даже не виделась друг с другом. При этом Гудзева даже убеждала Прохора Шаляпина в том, что у Цымбалюк-Романовской уже есть другой мужчина. Но бывшая супруга Армена Джигарханяна назвала все эти слухи обычной клеветой, не имеющей ничего общего с действительностью.

Поставить окончательную точку в этой истории помог Дмитрий Шепелев. Ведущий озвучил результаты экспертизы и оказалось, что ребенок не имеет никакого отношения к Прохору Шаляпину – его отцом оказался совершенно другой человек, о котором Татьяна Гудзева никому не рассказывала.

Персоны 4 в новости

Певец
2 место
Актер, телевизионный ведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию