00:54
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Похудевшая Маша Малиновская восхитила стройными ногами

27 ноября 2019
2004
1 мин.
1
Похудевшая Маша Малиновская восхитила стройными ногами

Не так часто популярная в свое время ведущая Маша Малиновская стала демонстрировать публике личную жизнь. В последнее время отражение в зеркале перестало радовать женщину и она, судя по всему, села на жесткую диету. Недавно блондинка продемонстрировала изумительно стройные ноги, чем обрадовала поклонников в Сети.

Маша Малиновская опубликовала у себя в аккаунте фотографию, на которой она позирует лишь в свободной бежевой толстовке, не скрывающей ее ноги. Нужно отметить, что снимок получился не пошлый, напротив, хорошо подчеркивающий фигуру женщины, при этом не выходящий за грани дозволенного.

В качестве завершающего штриха к своему образу Малиновская подобрала яркую помаду, массивные серьги и сделала укладку в стиле 50-х. Весь наряд и стиль ведущей не оставил равнодушным никого из подписчиков, особенно им понравились длинные ноги с подтянутыми мышцами. Поэтому фанаты не поскупились на заслуженные комплименты в комментариях:

«Мария, вы так похудели!», «Такие стройные ножки!», «Очень красивая», «Шикарно» - высказались фолловеры.

Отвечать аудитории дива, по всей видимости, не спешит. Она не всегда общается с подписчиками в комментариях, чаще делает это в Сториз.

Персоны 1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию