10:13
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лиза Пескова едва не решилась на крайние меры из-за хейта

29 ноября 2019
2293
1 мин.
2
Лиза Пескова едва не решилась на крайние меры из-за хейта

Личность Лизы Песковой является одной из самых обсуждаемых на сегодняшний день. Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова нередко попадает в эпицентр скандала и поддается общественной критике в социальных сетях. Звездной наследнице постоянно приходится терпеть агрессивную травлю со стороны посторонних людей. Чаще всего конфликтные ситуации происходят без видимой на то причины.

Недавно Лиза Пескова рассказала о поведении хейтеров в откровенном интервью. После очередного поста на девушку обрушился шквал критики, после которого она чуть не решилась на радикальные меры. Дочь государственного деятеля рассказала о том, что чуть не удалила страницу в социальной сети Instagram. В итоге наследница Дмитрия Пескова успокоилась и передумала удалять аккаунт.

„Не так давно я хотела удалить свою страницу, но потом передумала. Разумеется, мне обидно читать оскорбления со стороны незнакомых людей, которые выливают на меня грязь. На самом деле мне просто жалко хейтеров. Они являются ограниченными людьми, которые ничего не добились в жизни. Они формируют мнение о других, не имея для этого почвы, существенных доказательств”, - эмоционально высказалась блондинка.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию