04:25
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Как избежать заражения кишечной инфекцией, рассказали педиатры

4 декабря 2019
5743
1 мин.
Как избежать заражения кишечной инфекцией, рассказали педиатры

Итальянские педиатры рассказали, какими способами можно избежать заражения кишечными паразитами. Например, перед приемом пищи необходимо мыть руки.

На сегодняшний день в мире миллионы детей страдают кишечной паразитарной инфекцией. Основным признаком заболевания является сильный зуд в перианальной области, именно на это надо обратить внимание в первую очередь. Педиатры из Италии отметили, что вирус «подхватывают» маленькие дети, пренебрегая правилами гигиены - к примеру, мытьем рук перед едой и после посещения туалета. Учитывать нужно и плохо вымытое мясо, а также иные продукты.

Как передают «Актуальные новости», для уменьшения риска появления недуга требуется стирать вещи в горячей воде, не оставлять еду вне холодильной камеры на протяжении 1-2 часов и дезинфицировать мебель и сантехнику. Если ребенок заболел, то следует использовать специальную мазь по указанию врачей.

До этого медики назвали главные признаки пневмонии у детей. Ими оказались усталость, хрип, боли в голове, растерянность и откашливание кровью. Особенно страдают от данного заболевания ребята, проживающие в загрязненных городах и при этом обладающие ослабленной иммунной системой.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию