16:51
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Павел Баршак стал многодетным отцом

20 декабря 2019
4937
1 мин.
5
Павел Баршак стал многодетным отцом

Известный российский актер Павел Баршак стал многодетным папой. Как известно, его возлюбленная Мария родила девочку. Вес новорожденной малышки составил 3 килограмма 150 граммов, а рост - 53 сантиметра. Супружеская пара решила назвать дочь Прасковьей.

Необходимо напомнить, что от предыдущих отношений у Баршака двое наследников – Фома и Федя. В окружении знаменитости говорят, что он уже давно мечтал о дочери. «Интересное» положение у Марии протекало, к счастью, без каких-либо осложнений.

Как известно, Павел Баршак ранее два раза состоял в официальных отношениях. От первой жены у актера родился сын Федя. Примечательно, что после расставания родителей мальчишка остался жить с отцом. От второй супруги у мужчины родился наследник Фома. Отметим, что экс-возлюбленная трудилась дизайнером. По слухам, причиной развода стали романтические отношения Баршака с одной из актрис, с которой он снимался в «Полете бабочки».

Свои новые отношения кинодеятель на протяжении долгого времени скрывал от публики. На данный момент, как говорит сам актер, у него наконец-то наступила полнейшая гармония в личной жизни.

Сейчас Павел Баршак занимается активным развитием собственной карьеры. В нынешнем году он принимает участие в съемочных процессах сразу нескольких проектов. Вместе с ним в этих кинокартинах работают такие талантливые кинодеятели, как Егор Тимцуник, Анна Лутцева, Ольга Веникова, Николай Качура.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию