14:40
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анна Седокова защитила зрелых женщин от нападок Ксении Собчак

21 декабря 2019
4331
1 мин.
3
Анна Седокова защитила зрелых женщин от нападок Ксении Собчак

В микроблоге скандальной журналистки Ксении Собчак всякий раз ведутся оживлённые дискуссии обсуждения вопросов. Пользователи обговаривают имидж и внешний вид светской львицы, её характер и давным-давно прошедшую громкую свадьбу с режиссёром Константином Богомоловым. Нередко обсуждению поддаются и фото её маленького сына Платона.

А недавно одним из поводов для беседы стало отношение Собчак к публикации откровенных фотографий другими звездами шоу-бизнеса. Вернее к тому, что похожие снимки всё чаще выкладывают дамы старше 40 лет.

По мнению тележурналистки, это неуместно. В случае если эротичные фото на страничках молодых женщин выглядят гармонично и вызывают желание полюбоваться, то оголённые тела больше взрослых женщин уже, как правило, не настолько прекрасны. Также Собчак считает, что, публикуя фото в стиле "ню" в открытом доступе, дама после 40 лет смотрится напыщенной, потому что пробует заинтересовать поклонников телом. А в таком возрасте обращать на себя внимание надо уже другими методами.

За эти слова жену Константина Богомолова осудили почти все, включая поп-певицу Анну Седокову. Певица ответила на пост Собчак вопросом:

«Судя по твоей логике, когда сейчас мне 37 лет и я полна энергии и сексуальности, то уже через 3 года превращусь в тыкву?» - написала Седокова.

Отвечать на вопрос артистки тележурналистка не стала. По всей видимости, она не хотела продолжать дискуссию и наживать себе врагов.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию