21:02
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Умерла художественный руководитель «Современника» Галина Волчек

26 декабря 2019
4150
1 мин.
6
Умерла художественный руководитель «Современника» Галина Волчек

Сегодня, 26 декабря, к огромнейшему сожалению, скончалась известная российская кинодеятельница Галина Волчек, которой было 86 лет.  Как известно, еще 23 декабря в интернете появились сообщения о том, что талантливая российская актриса госпитализирована в одну из столичных клиник. По заявлениям медиков, артистка попала в больницу из-за появившихся проблем с легкими.

Также стало известно, что Волчек находилась в Боткинской клинике. Многие коллеги и верные почитатели знаменитости до последнего верили, что уже в скором времени актриса пойдет на поправку и вновь сможет приступить к работе. Сама Галина Волчек, которая в 2015 году вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Дарья Макарова, Александр Большаков, Артур Бесчастный, Сергей Варчук, снялась в кинокартине «Таинственная страсть», ничего не рассказывала общественности о своем самочувствии.

С 1989 года знаменитость являлась руководителем театра «Современник». Следует напомнить, что в недавнем времени состоялось открытие нового театрального сезона, где Галину Волчек поздравляли многочисленные актеры, например, Кирилл Сафонов.

Персоны 6 в новости

Актриса
4 место
Актриса, театральный режиссёр
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию