15:12
+13 C°
Пробки:   3
$
55.2987
52.7379

Умерла художественный руководитель «Современника» Галина Волчек

26 декабря 2019
5178
1 мин.
6
Умерла художественный руководитель «Современника» Галина Волчек

Сегодня, 26 декабря, к огромнейшему сожалению, скончалась известная российская кинодеятельница Галина Волчек, которой было 86 лет.  Как известно, еще 23 декабря в интернете появились сообщения о том, что талантливая российская актриса госпитализирована в одну из столичных клиник. По заявлениям медиков, артистка попала в больницу из-за появившихся проблем с легкими.

Также стало известно, что Волчек находилась в Боткинской клинике. Многие коллеги и верные почитатели знаменитости до последнего верили, что уже в скором времени актриса пойдет на поправку и вновь сможет приступить к работе. Сама Галина Волчек, которая в 2015 году вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Дарья Макарова, Александр Большаков, Артур Бесчастный, Сергей Варчук, снялась в кинокартине «Таинственная страсть», ничего не рассказывала общественности о своем самочувствии.

С 1989 года знаменитость являлась руководителем театра «Современник». Следует напомнить, что в недавнем времени состоялось открытие нового театрального сезона, где Галину Волчек поздравляли многочисленные актеры, например, Кирилл Сафонов.

Персоны 6 в новости

Актриса
4 место
Актриса, театральный режиссёр
6 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983862558
Умерли за год
44851056
Родились за год
110341536