08:53
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Дочь Любови Успенской полностью восстановилась после операций и вышла на сцену

7 января 2020
1886
1 мин.
3
Дочь Любови Успенской полностью восстановилась после операций и вышла на сцену

Единственная наследница талантливой российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна завершила курс реабилитации после нескольких операций. Напомним, что более года назад она упала с велосипеда, повредив челюсть, а также потеряв несколько зубов. После этого дочь артистки перенесла далеко не одно хирургическое вмешательство.

На протяжении последнего года наследница звезды отечественного шоу-бизнеса проходила реабилитационный курс. Она восстанавливалась в известных больницах Швейцарии. Последний курс лечения девушка прошла в Таиланде. Во время бесед с представителями средств массовой информации Успенская неоднократно отмечала, что для нее здоровье наследницы всегда будет на первом месте.

В персональном микроблоге дочь Успенской разместила новый фотоснимок. На фотографии девушка поет на сцене. Как оказалось, она наконец-то вернулась в РФ.

Как известно, дочка востребованной исполнительницы увлекается живописью. Кроме того, девушка на протяжении какого-то времени трудилась преподавателем йоги. Дочь Успенской очень дружна с талантливой певицей Глюкозой. Буквально несколько дней назад Татьяна праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 30 лет. По словам Успенской, ее наследница прекрасно поет, поэтому она поможет ей реализовать свои возможности на большой сцене.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию