03:36
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Андрей Малахов помог "России 1" стать самым популярным каналом в стране

8 января 2020
1946
1 мин.
5
Андрей Малахов помог "России 1" стать самым популярным каналом в стране

Российские телевизионные эксперты по традиции подвели итоги прошедшего года. По результатам 2019 года самым популярным телеканалом стал «Россия 1». Сотрудники компании ECI Media Management выяснили, что телеканал смотрели 11,8% российских телезрителей в среднем в сутки. Второе место досталось «Первому каналу», который смотрели 10,4% зрителей. Третью строчку занимает канал «НТВ» с показателем 8,9%.

Результатами данных исследований поделился также эксперт по развитию информационного сообщества при Госдуме - Вадим Манукян. Он отметил, что такие результаты являются вполне предсказуемыми. Отдельную важную роль в победе «России 1» над конкурентами, как убежден эксперт, сыграл Андрей Малахов. Своим присутствием в эфире и регулярными передачами ведущий, хоть и заполучил много хейтеров, все равно привлекает внимание телезрителей, которые продолжают смотреть шоу.

Манукян подчеркнул, что на «России-1» собраны передачи с более качественным и интересным контентом. Канал выигрывает у конкурентов по качеству героев в своих передачах. А переход Малахова с «Первого канала» и вовсе поднял рейтинги компании:

«Это не удивительно, ведь всем давно надоел ежедневный поздний Ургант с сомнительными шутками, ночной Познер, а также редкие шоу Кучеры и Кудрявцевой на других телеканалах», - резюмировал член экспертного совета.

 

Персоны 5 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Актер и телеведущий
4 место
Телеведущий, журналист
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию