19:34
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Рустам Солнцев занялся цитированием книги Надежды Кадышевой

13 января 2020
5348
1 мин.
3
Рустам Солнцев занялся цитированием книги Надежды Кадышевой

Известному шоумену Рустаму Солнцеву случайно удалось найти издание в виде мемуаров Надежды Кадышевой - книги под названием «Рок-н-ролл это я!». Многие критики отмечают, что в книге действительно есть интересные мысли, хотя и не совсем понятно, какое отношение народная артистка имеет к рок-музыке. Зато шоумен, основательно проштудировав издание, нашел для себя немало интересного.

По крайней мере, он решил привести некоторые цитаты из книги, которые касались некогда имевшей место драки между Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной. Автор книги написала, что выступила на одном из концертов, где они с исполнительницей должны были спеть на одной сцене поочередно, как следует. В ответ Бабкина начала махать депутатским удостоверением, на что певица съязвила, что лучше быта махала удостоверением пенсионным. Помимо того она напомнила Надежде Георгиевной, что та постоянно выступает под фонограмму.

«У нас не было особой драки, я просто пару раз вмазала этой бездарности баяном по сусалам и пошла на сцену, в ответ она начала показывать мне депутатское удостоверение и угрожать, на что я ей сказала – покажи-ка лучше пенсионное. Она пустышка по жизни, ее хиты в сравнении с моими – ничто. Я бы поглядела на нее в обычной жизни чего она стоит», - написала в книге Надежда Кадышева.

К слову, Рустам Солнцев напомнил, что обе исполнительницы специализируются на народных песнях, а в последние годы между ними сложились непростые отношения. 

Персоны 3 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Певица, солистка ансамбля «Золотое кольцо»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию