03:44
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Безруков признался, что не видит себя в роли Лермонтова

14 января 2020
2122
1 мин.
7
Сергей Безруков признался, что не видит себя в роли Лермонтова

Востребованный российский актер Сергей Безруков заявил, что прекрасно знает о шутках, которые постоянно раздаются в его адрес. Якобы в кинокартинах он уже успел исполнить всех - от Александра Пушкина до Владимира Высоцкого, однако пока ему еще не посчастливилось сыграть Михаила Лермонтова. По словам кинодеятеля, он не может увидеть себя в этой роли. Хотя стихотворения писателя ему приходятся по душе.

Безруков признался, что за последний год снимался в кино он очень много. Уже в скором времени несколько проектов появятся на телевизионных экранах, так что публика получит возможность их оценить. Например, к юбилею Дня Победы выйдет картина «Подольские курсанты», где он исполняет роль капитана Старчака. Вместе с актером в этом проекте снимаются и такие известные артисты, как Гурам Баблишвили, Владимир Веревочкин, Михаил Дорожкин. Также Сергей Безруков сыграл в еще одном кинопроекте о войне – «Учености плоды», где речь будет идти об одном из годов войны, когда немецкие солдаты оккупировали Михайловское.

Еще одну не менее значимую роль за последнее время Сергей Безруков исполнит в фильме «Мистер Нокаут». В этом проекте артист выступит тренером по боксу, который обучает своего подопечного, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 7 в новости

Русский поэт
4 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
6 место
Поэт, бард, актер
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию