06:31
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Небритый, пьяный…»: Андрей Григорьев-Аполлонов изменился до неузнаваемости

15 января 2020
2710
1 мин.
2
«Небритый, пьяный…»: Андрей Григорьев-Аполлонов изменился до неузнаваемости

Не так давно жизни бывшей жены солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова - Марии произошло радостное событие. Она снова стала матерью, подарив своему новоиспеченному супругу ребенка. Прокомментировать это событие не решился экс-супруг женщины, посчитав это нецелесообразным. Журналисты пытались узнать, что он думает на этот счет, но музыкант проигнорировал вопросы и решил держать марку.

Сейчас артист отдыхает на Бали и показывает на своей странице в социальной сети Instagram снимки, которые демонстрируют, что ему там очень хорошо. На одной из фотографий артист запечатлен в компании девушек. Впрочем не все снимки заставили фанатов порадоваться за Андрея Григорьева-Аполлонова.

На фото артист выглядит явно обгоревшим на солнце, да небритой запущенной щетиной. Поклонники участника группы «Иванушки» отреагировали практически мгновенно. Правда, комментарии были не такими позитивным, как могли бы. Многих просто ужаснул вид звезды.

«Небритый и пьяный», «Да, годы берут свое»!», «Напугали», - эти и другие сообщения появились под постом.

Впрочем, нашлись и те, кому снимок пришелся по душе. Среди них была российская актриса Екатерина Стриженова, которая и назвала музыканта «солнечным».

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию