10:02
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Ханна мечтает о многодетной семье

23 января 2020
5333
1 мин.
2
Ханна мечтает о многодетной семье

Певица Ханна сейчас воспитывает дочь Адриану, которую она родила в браке с мужем, известным продюсером Пашу. Супруги счастливы вместе и надеются завести еще не одного ребенка. Об этом жена артиста рассказала в YouTube-шоу «PEOPLETALK TV», поведав об их семейной жизни.

Исполнительница, к слову, считает главной задачей женщины материнство и мечтает о большом количестве детей, как минимум трех. Следовательно, останавливаться на одной малышке пара не намерена. Впрочем, пока неизвестно, когда на свет появятся новые наследники, поскольку Ханна и Пашу вынуждены много работать. Примечательно, что супруг лично продюсирует певицу. За это артистку в свое время часто упрекали, намекая, что она добилась успеха вовсе не благодаря своим вокальным данным.

Со временем Ханна смирилась и перестала так остро реагировать на критику в социальных сетях. Женщина акцентирует свое внимание на карьере, личной жизни и воспитании дочери. Она рассказывает, что жить под одной крышей с продюсером довольно непростое испытание. Ведь уступать мужу в рабочих вопросах звезда иногда не хочет и упорно стоит на своем, хотя понимает, что Пашу бывает нередко прав, ведь он профессионал своего дела. Часто между парой возникают недопонимания, однако они быстро решаются во имя общей цели.

Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию