06:22
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Людмилу Гурченко «оживят» для того, чтобы она стала ведущей нового шоу

27 января 2020
7268
1 мин.
2
Людмилу Гурченко «оживят» для того, чтобы она стала ведущей нового шоу

Один из создателей скандального телестройки «Дом-2» заявил о неожиданном решении «оживить» легендарную актрису Людмилу Гурченко, скончавшуюся восемь лет назад. По словам Валерия Комиссарова, в его планах сделать то, чего раньше никто не делал.

Шоумен собирается сделать так, чтобы народная артистка «стала» ведущей нового проекта. Об этом мужчина рассказал журналистам. В ходе беседы Комиссаров добавил, что образ Гурченко воссоздадут с помощью специалистов по 3D-технологиям. То есть, «оживление» будет не настоящим, а цифровым. В съемках примут участие актриса и ведущая Анастасия Самбурская и блогер Дарья Зотеева. Обе дамы известны в своих кругах, что позволит сделать программу популярной, рентабельной и заинтересует больше зрителей. Во всяком случае, на это рассчитывает создатель шоу.

К слову, проект будет действительно масштабным. Одна лишь территория съемочной площадки занимает десять гектаров, по периметру которой расставят несколько сотен камер. Что касается участников шоу, то ими будут обычные люди, отобранные в ходе кастинга. Героям будет непросто, ведь их поставят перед серьезным выбором: отдать предпочтение собственному счастью или же власти и деньгам. Что из этого получится, пока неизвестно. Дата премьеры необычной программы не сообщается.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию