09:56
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Ваш должник банкротится? Встали в очередь кредиторов?

28 января 2020
8564
1 мин.
Ваш должник банкротится? Встали в очередь кредиторов?

Долг Вы не получите, если не привлечёте директора к субсидиарной ответственности.

Субсидиарная ответственность – разновидность ответственности, предполагающая привлечение лиц, осуществляющих контроль и управление компанией-должником.

Т.е. исполнительный орган (Директор, как действующий, так и бывший), учредители, в некоторых случаях Главный бухгалтер (что обусловлено ведением им бухотчетности), а также Финдиректор (п. 2 ст. 61.10 ФЗ № 127).

Если Ваш должник находится в стадии банкротства, вероятность получения денежных средств от юридического лица, по статистике, не более 4%.

В случае с привлечением к субсидиарной ответственности вероятность возрастает до 97 %.

На сегодняшний день привлечение к субсидиарной ответственности является достаточно молодой и очень результативной практикой. При грамотном подходе эта процедура позволит Вам взыскать имеющуюся задолженность с физических лиц.

Очень важно вовремя поднять вопрос субсидиарной ответственности, поскольку есть ряд обстоятельств, которые могут этому препятствовать.

Юристы компании Деловые Услуги  имеют обширную практику привлечения к субсидиарной отвесности и взыскания задолженности.

Проконсультируем. Поможем вернуть долг.

+7 (495) 925-77-60  +7-963-971-29-10

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию