23:21
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Пропавшая Виктория Боня объявилась в соцсетях

29 января 2020
3149
1 мин.
1
Пропавшая Виктория Боня объявилась в соцсетях

Модель и экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня неожиданно для поклонников куда-то пропала, отправившись в путешествие. Ранее сообщалось, что звезда телестройки уехала в экзотическую страну Перу. Там, как известно, до сих пор остались племена самых настоящих каннибалов, поэтому она рискует собственной жизнью, выбирая в качестве отдыха такое место.

После того, как Боня улетела, она несколько дней не появлялась в Сети. Взволнованные поклонники решили, что женщина пропала. Многие начали беспокоиться и переживать, как бы со звездой не произошло ничего плохого. Впрочем, спустя время ведущая вернулась из путешествия по Южной Америке и находится в добром здравии. Об этом сообщили подруги теледивы, поскольку микроблог самой Виктории Бони до сих пор находится заблокированным по неизвестным причинам.

«Со мной все в порядке! Не бойтесь, каннибалы не съели меня. Я просто перестала заходить в инстаграм, который, к тому же, не работает. Спасибо, что переживаете. Я скоро вернуть. Пока отдыхаю от внешнего мира и наслаждаюсь поездкой. Для меня это был большой опыт, хочу все «переварить», - написала Боня.

К слову, модель также успела похвастаться тем, что добралась в Лондон без препятствий и уже смогла отужинать в одном из престижных ресторанов британской столицы, куда она вместе с дочкой перебралась из Монако.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию