03:17
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

WhatsApp теперь недоступен на ранних версиях Android и iOS

2 февраля 2020
2162
1 мин.
1
WhatsApp теперь недоступен на ранних версиях Android и iOS

Пользователи одного из самых популярных мессенджеров WhatsApp 1 февраля 2020 года столкнулись с неработоспособностью данного приложения, установленного на их смартфоне. 

Возникшая проблема объяснима, ведь с этого дня мессенджер стал несовместим с операционными системами Android, начиная с версии 2.3.7, а также более ранними выпусками. У владельцев iOS 8 и старше тоже возникли подобные трудности. 

Известно, что на начало года в WhatsApp, установленном на этих платформах, уже существовало ограничение, касающееся создания новых учетных записей и повторного подтверждения ранее созданных аккаунтов.

Таким пользователям приложения WhatsApp компания Facebook советует сменить свою Android-систему на версию 4.0.3 или же платформу более позднего выпуска. Если говорить про iOS, то на 9 версию и старше. Все потому, что только данные версии операционных систем могут поддерживать стабильную и безошибочную работу популярного мессенджера.

WhatsApp можно использовать и для общения на компьютерах с Windows или Mac, кроме того, остановить свой выбор на версии для поисковых систем WhatsApp Web, где для установки и активации приложения нужно просто взять в руки смартфон и просканировать в браузере QR-код.

Напомним, что с середины января сервис стал недоступен и для поклонников операционной системы Windows 10 Mobile.

Компании1 в новости

Facebook
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию