08:41
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александр Ревва уверен, что попадет в пятерку лучших на "Евровидении"

6 февраля 2020
3543
1 мин.
3
Александр Ревва уверен, что попадет в пятерку лучших на "Евровидении"

Шоумен Александр Ревва, который известен широкой публике под псевдонимом Артур Пирожков, сообщил о своих намерениях представлять Россию на «Евровидении». Как отметил исполнитель, он считает свою кандидатуру лучшим вариантом для поездки на международный конкурс. Более того, знаменитость убежден, что сможет достойно выступить и даже занять место в первой пятерке лидеров.

Комментируя свое возможное участие в «Евровидении-2020», Ревва добавил, что хочет оставаться на сцене и стремится помочь реализовать свои амбиции в образе Артура Пирожкова. Впрочем, одним конкурсом артист ограничиваться не намерен. Он даже планирует получить «Грэмми». При этом музыкант подчеркнул, что на первом месте у него не личные мечты, а радость своих зрителей.

Фанаты поддержали Ревву, хоть и понимали, что озвученная им информация может оказаться очередной шуткой или розыгрышем, ведь шоумен хороший комик и часто выступает со своими номерами в Comedy Club, а в свое время он долго играл в команде КВН.

К тому же пока никаких официальных данных на счет кандидата от России нет. Ранее Григорий Лепс высказался на этот счет и заявил, что поехать на конкурс может его подопечный Александр Панайотов. Но официальные представители музыканта еще не получили приглашение от «Первого канала».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию