23:35
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Алла Данько: «После третьего брака я больше не хочу выйти замуж»

6 февраля 2020
2272
2 мин.
1
Алла Данько: «После третьего брака я больше не хочу выйти замуж»

Известный диктор три раза была в загсе с разными мужчинами, но каждый раз разочаровывалась. Сейчас Алла Данько живет проблемами сына, также работающего на телевидении.

В самом раннем детстве известная ведущая мечтала о карьере актрисы, но послушала мать и пошла совершенно по другой дороге, поступив в медицинский институт. Параллельно Данько смогла пройти конкурс и стала диктором. На этот момент начинающая звезда уже один раз побывала замужем, причем неудачно.

Во время первого рабочего эфира Данько осознала, что это ее призвание. Прославившись, ведущая встретила второго мужа Валерия Корнилова. Красивые ухаживания кавалера дали свой результат, тем не менее популярность диктора способствовала развитию комплексов у супруга. Восстановить брак не смог даже общий ребенок.

«Он постоянно нелестно отзывался о моей работе. Мне не хватило терпения. Пришлось забрать сына и уйти. К сожалению, Валерий с ним до сих пор не разговаривает», -  пожаловалась Алла Данько на программе «Судьба человека».

Две неудачные попытки не убили в ней веру встретить настоящую любовь. Женщина в третий раз вышла замуж в 90-е годы. Пара после 3 лет мучений развелась. Мужчина настоял на разделе имущества, хотя до брака у него нажито ничего не было.

«Я в третий раз попыталась построить семью. Больше не осмелилась еще раз выйти замуж. Теперь все в прошлом. Сейчас я мать и бабушка», - призналась известный диктор.

Данько болезненно перенесла и ликвидацию дикторского отдела.

«Мы остались без любимого дела, тем не менее заняться было чем, так как я еще и работала на музыкальном вещании, а также преподавала», - поделилась звезда.

В настоящее время Алла Данько нашла свое место в жизни. У нее личная продакшн-компания. Она проводит мастер-классы по всей стране. Теперь это активная и амбициозная женщина, живущая исключительно своим сыном.

Персоны 1 в новости

Ведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию