10:58
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Старшая дочь Иосифа Пригожина может остаться без крыши над головой

11 февраля 2020
2301
1 мин.
2
Старшая дочь Иосифа Пригожина может остаться без крыши над головой

Как сообщила одна из дочерей Иосифа Пригожина, в свое время ее мама вместе с отчимом заложила квартиру, однако теперь Даная и ее родные могут остаться без жилья. Несмотря на то, что родители девушки выплачивали стабильно необходимую сумму все эти долгие годы, чтобы вернуть жилье, но компания по займу заявила, что нужно внести весь долг сразу.

Сейчас дочь Пригожина очень огорчена сложившимися обстоятельствами и озадачена тем, что не знает, как быть. Если семья будет бездействовать - они просто останутся без крыши над головой. Поэтому Даная воспользовалась советом и поддержкой отца, и занялась поиском хорошего адвоката.

«После Нового года как снег на голову пришло уведомление, что нужно выплатить полную стоимость, иначе отнимут жилье. В качестве аргументов представители компании указали якобы изменения в законодательстве. Но я не могу понять одного, почему те деньги, которые моя семья платила не один год, окажутся выброшенными на ветер? Как так можно поступать?? Бабушку, которой сейчас 80 лет, и вовсе выписали из дому без ведома. Не знаю, что и делать теперь…» - сетовала девушка.

Также наследница продюсера добавила, что если бы не отец и его поддержка, она не знала бы куда обратиться и, скорее всего, просто паниковала. Ведь Пригожин - один из не многих кто поддержал ее в этой непростой ситуации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию