18:42
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Есть перспективы добиться успеха в фигурном катании»: Надежда Михалкова рассказала об увлечении дочери

12 февраля 2020
3264
1 мин.
3
«Есть перспективы добиться успеха в фигурном катании»: Надежда Михалкова рассказала об увлечении дочери

Младшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова рассказала, чем увлекается ее дочь. По словам актрисы, девочка активно занимается фигурным катанием и, похоже, 8-летней Нине такое занятие пришлось по душе. Сама Надежда Михалкова считает, что у наследницы есть все шансы добиться высот, несмотря на ее юный возраст.

По словам звездной матери, делать из своей дочери олимпийскую чемпионку и готовить ее к постоянным Олимпиадам и чемпионатам она не намерена. Михалкова убеждена, что Нина и сама не захочет стоять "у станка" по 20 часов ради заветной цели:

«Она хорошо катается на льду. Есть перспективы добиться успеха в фигурном катании, но это скорее хобби, профессионально заниматься этим дочь вряд ли захочет», - высказалась наследница режиссера.

Напомним, что девочка, которую актриса родила от бывшего мужа, кинопродюсера и актера Резо Гигинеишвили, занимается не только на катке. Ради удовольствия она увлекается и другими видами спорта, пока ее звездная мама занята на съемках.

Кстати, недавно Надежда Михалкова сыграла одну из главных ролей в картине «Лед-2». По словам актрисы, фильм отличается от первой части. Зрителей ожидает «совсем» другое кино. Артистка считает, что таким способом режиссер картины сможет привлечь новых зрителей, при этом не разочаровать поклонников первой части работы:

«Лед-2 – это никакой не сиквел, это полноценная самостоятельная единица. Приходите в кино, убедитесь сами», - добавила дочь Михалкова.

Персоны 3 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию