07:14
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Мама Елизаветы Песковой выглядит ее ровесницей

12 февраля 2020
4948
1 мин.
2
Мама Елизаветы Песковой выглядит ее ровесницей

Дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета уже давно стала самостоятельной девушкой, зарабатывающей без поддержки звездного папы. Повзрослев, юная особа завела личный блог, в котором делится размышлениями на ту или иную тему, публикует различные снимки и рассказывает о своих занятиях. Так, недавно она выложила целую серию редких семейных фотографий.

На некоторых кадрах Пескова запечатлена с отцом, а на других с мамой и своими братьями. Фото, где дочь пресс-секретаря позирует с родительницей, произвели ажиотаж среди пользователей. Дело в том, что на снимках мама Елизаветы Песковой выглядит почти как ее ровесница. 44-летняя Екатерину Солоцинскую можно с легкостью принять за старшую сестру девушки.

Поклонники дочери знаменитого чиновника завалили аккаунт Песковой комплиментами в адрес мамы, а некоторые и вовсе приняли ее за подружку девушки. В конечно итоге фолловеры пришли к мнению, что женщина отлично выглядит для своего возраста.

Напомним, что Песков и его бывшая супруга уже давно развелись, и каждый из них пошел своим путем. После развода пара сумела сохранить нормальные отношения ради дочери, а их общая наследница может проводить время как с папой, так и мамой, не переживая за конфликты и недопонимания.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию