23:21
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Ради дочери Тимати изменил меню своих ресторанов

12 февраля 2020
4880
1 мин.
2
Ради дочери Тимати изменил меню своих ресторанов

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, недавно посетил свой ресторан быстрого питания вместе с дочкой Алисой. Напомним, что раньше старшая наследница, рожденная в отношениях с моделью Аленой Шишковой, никогда не ходила в другие заведения, где кормят фастфудом, из-за того, что кафе ее отца отличается отменным качеством еды. Во всяком случае, так считает сам владелец.

Однако, придя в заведение Тимати, оказалось, что Алису не особо интересует еда. По словам исполнителя, девочке больше пришлись по душе фан-боксы коробочки с едой и интересной игрушкой, о которых ей рассказали подружки. В итоге, звездный отец решил, внести коррективы в меню своих ресторанов ради дочери Алисы. И теперь его команда обязуется создать серию собственных боксов для маленьких посетителей.

«Я понимаю, что Фаст-Фуд не может быть полезным, но раз в неделю можно съесть то, что действительно вкусно и доставляет ребенку удовольствие. Я надеялся, что Алисе понравится еда, но оказалось, что она пришла ради Фан-Боксов. Так как их не было в концепции, мы с командой решили исправить этот момент. Теперь можете приходить в blackstarburger всей семьей, пробовать бургеры вместе с детьми. Я думаю, нам будет, чем вас удивить», - написал Тимати на своей странице в сети Instagram.

Заодно звездный отец разместил и видео с дегустации, где дочь Алиса пробует первые коробочки с сюрпризами, которые теперь пополнят меню целой сети ресторанов.

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию