02:33
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Евгения Медведева появилась на пресс-конференции в Японии в образе Сейлор Мун

14 февраля 2020
3971
1 мин.
1
Евгения Медведева появилась на пресс-конференции в Японии в образе Сейлор Мун

Российская фигуристка Евгения Медведева накануне провела тематическую пресс-конференцию в Японии в образе персонажа из аниме «Сейлор Мун». Спортсменка, к слову, станет главным участником ледового шоу «Sailor Moon: Prism On Ice», которое состоится в июне этого года. Программа мероприятия посвященная 25-летию известного мультфильма, поэтому не удивительно, что она снова предстала перед журналистами в необычном наряде.

Олимпийская чемпионка и раньше выступала в образе «Сейлор Мун», так как очень любит японские анимационные мультфильмы:

«Мне приятно снова примерить на себя наряд моей любимой героини аниме. Комбинировать это с фигурным катанием, принимая участие в такой масштабной постановке в Стране восходящего солнца, - большая честь и радость для меня. Я и сама похожа на свою героиню - часто меняется настроение: могу быть счастливой, а через пару минут сильно грустить, поэтому проблемы вжиться в роль у меня не было», - отметила призер Олимпийских игр.

Отметим, что несколько дней назад фигуристка сильно перепугала своих фанатов. Она заявила, что готовится сделать важное заявление. Многие поклонники талантливой спортсменки подумали, что Медведева собралась завершать карьеру. Однако девушка всего лишь прорекламировала продукцию своего магазина. Позже звезда в соцсетях пошутила, что может уйти в парное катание с подругой Станиславой Константиновой. Впрочем, говорила ли чемпионка серьезно или просто поразмышляла - неизвестно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию