04:54
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Баста счастлив вернуться на проект «Голос. Дети»

15 февраля 2020
2365
1 мин.
8
Баста счастлив вернуться на проект «Голос. Дети»

Музыкант и продюсер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, рассказал о том, что с радостью вернулся в проект «Голос. Дети» в качестве жюри. В пятницу, в День всех влюбленных на «Первом канале» как раз  стартовал девятый сезон вокального шоу, где принимал участие рэп-исполнитель. К слову, в качестве ведущих в этом году выступила Агата Муцениеце и Дмитрий Нагиев. Для супруги звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного это еще одна возможность, ведь ранее она дебютировала в программе еще в пятом сезоне.

Что касается Басты, то рэпер был счастлив вернуться в проект. Он отметил, что «Голос. Дети» несколько закалил его за время работы с детьми разных возрастов и экспериментов с песенным репертуаром. Теперь Василий Вакуленко, как он выразился, стал «как кремень». Он также рассказал, что в этом году ему составит компанию певица Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова на съемках не было, поскольку он отдал предпочтение другому шоу.

Отметим, что для Полины Гагариной этот сезон станет дебютным. До этого возлюбленной фотографа Дмитрия Исхакова доводилось работать только со взрослыми конкурсантами. Именно по этой причине, как говорит певица, она испытывала волнение и восторг каждый раз, когда маленькие участники выбирали ее в качестве наставницы. Что касается работы Басты и Гагариной, то звезды уже давно дружат и успели вместе посотрудничать, когда записывали совместную песню. На площадке им комфортно работать друг с другом.

Персоны 8 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Фотограф
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию