02:26
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Адвокат Екатерина Гордон будет защищать блогера Алену Водонаеву

17 февраля 2020
6052
1 мин.
2
Адвокат Екатерина Гордон будет защищать блогера Алену Водонаеву

Неожиданно на защиту бывшей звезды скандальной телестройки «Дом-2» Алены Водонаевой встала известный адвокат Екатерина Гордон. Женщина сообщила, что теледива лишь высказала собственное мнение, не ставив перед собой цели призывать российских женщин делать аборты.

Об этом представительница Фемиды сообщила в личном аккаунте соцсети. Гордон отметила, что ее подопечной нужно объединиться со всеми неравнодушными людьми, а не провоцировать их негативную реакцию.

Стоит напомнить, что недавно Водонаеву вызвали в полицию, после того как в участке появилось заявление, написанное на ведущую из-за ее слов о многодетности и абортах в России. Блогер и теледива высказалась весьма резко по поводу бедных семей с большим количеством детей, вызвав негодование у общественности. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут расследование, по результатам которого станет понятно, виновата ли звезда или нет. Также после этого станет известно, какое наказание она понесет, в случае признания ее виновности.

Екатерина Гордон отмечает, что результаты лингвистической экспертизы записи слов Водонаевой могут быть не в пользу ее подзащитной. Поэтому она собирается провести свое расследование. При этом адвокат не исключает, что ведущую обязуют выплатить штраф за нарушение. Чем закончится эта история - покажет время. Пока сама звезда «Дом-2» никак не комментирует эту ситуацию.

Персоны 2 в новости

Российская журналистка
1 место
телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию