21:08
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

12-летняя дочь Глюкозы коротко постриглась и покрасила волосы

17 февраля 2020
10197
1 мин.
1
12-летняя дочь Глюкозы коротко постриглась и покрасила волосы

Певица Наталья Ионова знакома публике под сценическим именем Глюкоза. Кроме того, что она является успешной артисткой, исполнительница стала дважды мамой и воспитывает дочерей – младшую Веру и старшую Лидию. Сейчас одна из наследниц находится в подростковом периоде и начинает вести себя весьма провокационно, протестуя перед родителями и другими взрослыми. Накануне 12-летняя девочка даже кардинально сменила свой образ, покрасив волосы в фиолетовый цвет, о чем сообщила в соцсетях.

Лида решилась на радикальные перемены, не только сменив цвет. Она подстригла свои длинные локоны почти «под ноль». Теперь девочка носит стрижку «под мальчика», а ее короткие волосы видны даже с большого расстояния. Новый экспериментальный образ подросток подчеркивает соответствующей одеждой – рваным свитером, прозрачными очками и массивными цепями на шее.

Судя по реакции комментаторов, снимки с участием старшей дочери Глюкозы многие восприняли неоднозначно. Фанаты буквально не знали, как реагировать, хотя были шокированы. Пользователи сети Instagram написали много комментариев, однако большая часть из них была критикой. Найти позитивные слова или поддержку под постом наследницы Натальи Ионовой трудно, ведь такой вызывающий имидж девочки пришелся далеко не всем по душе. Также неизвестно, как мать подростка сама отреагировала на подобные перемены.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию