02:45
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

"Я ей доверяю": Анастасия Решетова вместе с мамой Тимати учит сына плавать

18 февраля 2020
4943
1 мин.
2
"Я ей доверяю": Анастасия Решетова вместе с мамой Тимати учит сына плавать

Совсем недавно новоиспеченная мама Анастасия Решетова начала водить своего малолетнего сына Ратмира в бассейн. Сперва малыш побывал вместе с родителями в теплой курортной стране, где у него появилась первая в жизни возможность поплавать в соленой воде и насладиться теплым песком, гуляя по берегу океана. А теперь его родительница решила продолжить обучение мальчика здесь, в Москве.

Сама Анастасия Решетова, которая время от времени показывает в личном аккаунте успехи малыша, отмечает, что водные процедуры действительно пошли ему на пользу, и поэтому их продлили. Звездная мама старается следовать примеру Симоны Юнусовой, которая стала прививать ребенку любовь к водным процедурам еще на острове.

Избранница Тимати накануне рассказала об этом в своем блоге, поделившись новым видео с наследником. Любимая рэпера отметила, что доверяет своей свекрови:

«На отдыхе с ним занималась Симова. Именно она зародила эту привычку к плаванию. Я ей доверяю, ведь ей удалось научить сыновей и внучку хорошо плавать. Сейчас я старалась как можно больше запомнить, чтобы после плавать с Ратмиром сама», - поделилась Решетова.

Стоит отметить, что мальчику очень нравится купаться и даже немного нырять при поддержке бабушки и мамы. Он ничуть не боится воды, а наоборот много улыбается, смеется и получает удовольствие.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию