12:01
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Алеся Кафельникова на фоне слухов о свадьбе неожиданно заговорила об одиночестве

21 февраля 2020
5261
1 мин.
2
Алеся Кафельникова на фоне слухов о свадьбе неожиданно заговорила об одиночестве

Молодая модель Алеся Кафельникова в прошлом году сообщила о новых отношениях со своим избранником, правда рассказывать о личности молодого человека звезда не стала. Первое время дочь известного теннисиста и вовсе скрывала роман и упорно отмалчивалась, когда журналисты ее расспрашивали.

Накануне Кафельникова всё-таки поставила точку в слухах о своей личной жизни, детально объяснив, почему же она никак не представит публике своего бойфренда. Дело в том, что пара пока не готова к этому. Несмотря на то, что скоро состоится свадьба влюбленных, о чем модель неоднозначно намекала своими фотографиями, где показывала подаренное кольцо, похожее на обручальное, выставлять свои чувства на всеобщее обозрение она не стала.

К тому же Алеся Кафельникова неожиданно заговорила об одиночестве, чем даже взволновала фанатов. Модель рассказала, что у нее нет свободного времени и долгое время по этой причине она оставалась одна. Также знаменитость добавила, что ее нестабильное психическое состояние, наличие комплексов и неуверенность в себе портили любые начинания со стороны парней.

Наследница Евгения Кафельникова резюмировала, что сейчас у нее слишком много самого разного рода проблем, в частности и на работе. Она слишком часто перемещается между городами и странами, получает много отказов от модельных агентств из-за её небольшого роста, и в том числе из-за этого вынуждена соглашаться на работу, которая ей не всегда нравится.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию