23:39
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Это невиданное хамство и безобразие»: Наталья Поклонская встала на защиту российских биатлонистов в Италии

22 февраля 2020
3684
1 мин.
2
«Это невиданное хамство и безобразие»: Наталья Поклонская встала на защиту российских биатлонистов в Италии

Депутат Наталья Поклонская в своем аккаунте сети Instagram высказалась о скандальной ситуации, которая случилась на чемпионате мира по биатлону в Италии. Напомним, что в номера российских биатлонистов без предупреждения вошли полицейские, которые обыскали комнаты и забрали технику. Спортсменов подозревают в том, что они употребляют допинг.

«Это невиданное хамство и безобразие. Их обыскали, как каких-то супершпионов: отняли ноутбуки и телефоны. Даже забрали специальное оружие для биатлона», - пожаловалась бывший прокурор Крыма.

По словам Поклонской, Сейчас российские спортсмены находятся в Италии под давлением. Она уверена, что делается все возможное, чтобы их деморализовать. Как добавила депутат Госдумы, такие действия итальянских сотрудников полиции абсолютно неправомерные. Стражи правопорядка, как думает она, должны принести извинения за свои действия. Также экс-прокурор Крымского полуострова пожелала удачи задержанным участникам эстафетных гонок, которые состоятся 22 февраля на чемпионате мира.

Кстати, несколько лет назад лидер сборной России по биатлону Александр Логинов уже попадался на запрещенных препаратах. Он отбывал двухгодичную дисквалификацию. На нынешнем первенстве мира в Италии российский биатлонист выиграл две награды. Он победил в спринте и занял третье место в гонке преследования.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию