05:09
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Сыну Евгении Феофилактовой сделали срочную операцию

23 февраля 2020
3864
1 мин.
5
Сыну Евгении Феофилактовой сделали срочную операцию

Сын Жени Феофилактовой и Антона Гусева госпитализирован в стационар, где мальчика прооперировали. Мать уверена, что самое плохое осталось позади и ребенок уже себя чувствует лучше.

Во время игры сын бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой упал прямо на руку, что привело к двойному перелому. 7-летнего Даниэля сразу же повезли в больницу и срочно прооперировали.

«Получилось, что на прогулке сын прыгнул с «паутинки», сломав себе руку. Хорошо, что ему помогли вовремя, наложили гипс и стали наблюдать за его состоянием. Теперь нам придется лежать в стационаре не менее трех дней», - прокомментировала ситуацию звезда скандальной телестройки.

Феофилактова сообщила также, что в понедельник они пойдут на рентген. Она надеется, что осложнений не будет.

«Очень не хочется, чтобы делали операцию повторно, да еще и с применением спиц. Сейчас Дэни заснул, отойдя от анестезии», - поделилась переживаниями модель в Instagram.

Ее бывший супруг Антон Гусев также оповестил своих поклонников о том, что сын идет на поправку. Кроме этого, отец Даниэля высказал слова благодарности всем за поддержку.

Напомним, что свадьба Феофилактовой и Гусева состоялась 2012 году, в том же году у них родился сын. В браке они прожили 4 года. Говорят, что причиной разрыва послужила измена Гусева.

«Наши отношения просто изжили себя. У нас разные приоритеты, тем не менее, живя по отдельности, мы до сих пор остаемся не чужими друг другу», - ранее рассказывал Гусев.

Второй раз бывший участник реалити-шоу женился на своей любовнице Виктории Романец, которая не смогла найти общего языка с его наследником.

Сама Евгения Феофилактова в течении некоторого времени встречалась с предпринимателем Маджидом Гиагиа. В начале этого года они расстались.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Экс-участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
3 место
Модель, дизайнер-модельер
4 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию