16:06
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Деньги потратите, а стыд останется»: Алена Водонаева назвала отношения Ангелины Вовк и ее избранника мезальянсом

23 февраля 2020
2354
1 мин.
2
«Деньги потратите, а стыд останется»: Алена Водонаева назвала отношения Ангелины Вовк и ее избранника мезальянсом

Бывшая участница телестройки «Дом» в последнее время чаще оказывается в центре внимания из-за своих резких высказываний и весьма противоречивых постов в социальных сетях. К примеру, недавно Алена Водонаева в очередной раз не смогла пройти мимо событий, происходящих среди ее коллег по шоу-бизнесу. Когда женщина прочла новость о том, что 77-летняя ведущая Ангелина Вовк появилась у ЗАГСа в компании своего молодого избранника Михаила Куницына, то посчитала это банальным пиар-ходом.

Более того, Водонаева называет союз народной артистки России с радиоведущим настоящим мезальянсам. Она не верит в их романтические отношения, искренность чувств со стороны мужчины и вовсе относится к этой ситуации скептически. Так, бывшая участница «Дома-2» сомневается в том, что Ангелина Михайловна когда-нибудь решится узаконить отношения с Куницыным. Она убеждена - никакой свадьбы на самом деле не будет.

К тому же, как отметила светская львица, многие именитые личности часто обращаются к таким пиар-методам, чтобы вернуть былую популярность. Однако в этом случае получается все наоборот.

В ситуации с Вовк и Куницыным, как считает ведущая, вся история завязана на повышенном интересе со стороны публике к подобным звездным бракам, когда кто-то из будущих супругов явно моложе. Вдобавок Водонаева посоветовала знаменитостям не портить свой имидж:

«Только деньги потратите, а стыд останется», - резюмировала экс-участница «Дома-2».

Персоны 2 в новости

телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию