22:01
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Решила провести выходные без детей»: Екатерина Климова и Оксана Акиньшина посетили спектакль в театре Вахтангова

24 февраля 2020
4229
1 мин.
5
«Решила провести выходные без детей»: Екатерина Климова и Оксана Акиньшина посетили спектакль в театре Вахтангова

Востребованная российская актриса Екатерина Климова в компании близкой приятельницы Оксаны Акиньшины провела выходные без детей. Знаменитости оказались по другую сторону от театральный сцены, посмотрев постановку «Ветер шумит в тополях».

«Решила провести выходные без детей. С Оксаной сходили в театр. Здорово провели время», - призналась Климова.

Так, знаменитость в персональном микроблоге поделилась фотографией из зрительского зала. На снимке звезда отечественного кинематографа позирует в очках с крупной оправой.

Следует напомнить, что в приятельских отношениях Климова состоит и с Татьяной Лазаревой, и с Екатериной Вуличенко, которая, как известно, стала крестной матерью младшей наследницы кинодеятельницы.

Ранее сообщалось, что еще до новогодних праздников актриса в компании нынешней супруги своего бывшего избранника Ильи Хорошилова посетила спектакль «Синяя птица». На эту постановку женщины ходили вместе с наследниками.

Напомним, что у Екатерины Климовой четверо детей. Кроме старшей дочки, которая родилась в браке звезды с Хорошиловым – Лизы, в семействе также воспитываются 13-летний Матвей, 11-летний Корней и 4-летняя Белла.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию