03:52
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ксения Собчак сняла документальный фильм в знак памяти Владислава Листьева

26 февраля 2020
2216
1 мин.
6
Ксения Собчак сняла документальный фильм в знак памяти Владислава Листьева

Со дня гибели журналиста Владислава Листьева прошло уже 25 лет. В честь такой значительной даты светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила снять документальный фильм. Напомним, что корреспондента убили в подъезде своего дома. Несмотря на то, что прошло уже много лет, убийство до сих пор считается нераскрытым.

В своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения Анатольевна не только упомянула о годовщине, но и провела своеобразный опрос среди друзей и знакомых погибшего журналиста. В итоге, своими воспоминаниями о Владиславе Листьеве поделились известные персоны, сред которых Юрий Николаев, Константин Эрнст, Александр Любимов, Игорь Угольников и многие другие.

В ходе интервью звезды поделились с Собчак секретами успеха Владислава Николаевича, рассказали о его характере и предпочтениях. Также все присутствующие на шоу почтили память Листьева минутой молчания. Кроме коллег журналиста в специальном выпуске телеведущей приняла участие его вдова Альбина Назимова.

По словам женщины, муж был одним из самых счастливых людей, которых она знала. Супруга покойного корреспондента до сих пор жалеет о его гибели. Дама согласна, что Владислав Листьев умер трагической смертью, но за те короткие 38 лет своей жизни, что он прожил, были счастливыми, радостными и сам убитый никогда не жаловался, пытаясь видеть позитивные моменты даже в плохих вещах.

Персоны 6 в новости

Телеведущий, журналист
1 место
Продюсер, актёр, режиссёр, сценарист
2 место
Бывший Генеральный директор
3 место
Генеральный директор
4 место
Телеведущая
5 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию