07:07
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Ты отвечаешь за свои слова?»: Лолита Милявская отреагировала на обвинения в использовании фонограммы на концертах

26 февраля 2020
2497
1 мин.
2
«Ты отвечаешь за свои слова?»: Лолита Милявская отреагировала на обвинения в использовании фонограммы на концертах

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская отреагировала на критику одной из своих верных почитательниц. Знаменитость опубликовала в персональном микроблоге видеоролик, на которой исполняет свои композиции перед немецкой публикой. Артистка отметила, что пела перед зрителями Берлина и Пфорцфайма. Также она не забыла поблагодарить всех почитателей за столь теплый прием.

В комментариях к посту одна из поклонниц Милявской заявила, что артистка исполняла композиции «как всегда под фонограмму». «Я как-то слышала, как она поет вживую. Люди, у нее даже голоса нет. Ну, может, это на тот момент не было. Не знаю, но это было некрасиво», - отметила подписчица.

«Ты отвечаешь за свои слова? Ты уверенна в этом? Есть доказательства, предоставь их, будь добра», - ответила Милявская на обвинения.

Следует отметить, что в настоящее время знаменитость строить романтические отношения с неким бизнесменом, которого пока не хочет представлять публике. Недавно артистка отдыхала с мужчиной в Израиле. Возлюбленный Милявской тогда потратил около 250 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию