05:15
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Перенесшего микроинсульт Дмитрия Диброва выписали домой

28 февраля 2020
2888
1 мин.
2
Перенесшего микроинсульт Дмитрия Диброва выписали домой

60-летний ведущий Дмитрий Дибров, недавно перенесший микроинсульт, по всей видимости, уже оправился от недуга и его выписали домой. О своем самочувствии артист лично рассказал журналистам, опровергая слухи об осложнениях:

«Чувствую себя хорошо. Все отлично. Уже дома», – заявил шоумен.

Напомним, некоторое время назад Дмитрий Дибров неожиданно почувствовал себя плохо, в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу прямо с мероприятия. Этому поспособствовал его коллега Леонид Якубович, который не растерялся, оказав необходимую помощь, а также связался с квалифицированными медиками.

Вскоре после госпитализации появились слухи о приступе эпилепсии, который якобы подкосил ведущего. Однако Дибров поспешил развеять их, объяснив, что все дело в уже немолодом возрасте. Спустя еще дней 10 состояния артиста стабилизировалось и врачи отправили его домой. Сейчас здоровью звезды ничего не угрожает, а он сам чувствует себя вполне бодрым. В связи с этим ведущий призывает друзей и поклонников не волноваться за него.

В планах Дмитрия Диброва также значится приступить к работе в ближайшее время. Однако пока он наслаждается покоем и семейным уютом, которым его окружили дети и молодая жена Полина.

Персоны 2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию