07:25
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Светлана Бондарчук показала повзрослевшую "особенную" дочь

3 марта 2020
3055
1 мин.
2
Светлана Бондарчук показала повзрослевшую "особенную" дочь

Известный российский кинорежиссер Федор Бондарчук вместе с бывшей супругой Светланой, вопреки разводу, воспитали двоих общих детей. Младшая дочь пары Варвара растет красивой девушкой, но с особенностями развития. Несмотря на врожденные проблемы, родители и близкие друзья считают ее абсолютно нормальным человеком, о чем звездная мама наследницы ранее несколько раз упоминала.

По неофициальной информации, девочка много лет находится за границей, где посещает местную школу, получая хорошее образование. При этом неизвестно, специализированное это учебное учреждение или Варя ходит в обычную школу.

К тому же родители очень редко показывают свою наследницу фанатам. Поэтому каждая новая фотография девушки - неожиданность для поклонников Федора Бондарчука и его экс-супруги. Например, недавно Светлана Бондарчук поделилась новыми снимками с особенной дочкой, что вызвало большой ажиотаж. Поскольку на кадрах она предстала повзрослевшей юной девушкой. Если ранее к ней многие относились как к ребенку, то теперь становится очевидно: Варя уже взрослая, милая девушка. Поклонники даже сделали ей несколько комплиментов.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию