08:08
+10 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Вера Полозкова начала готовиться к родам

4 марта 2020
5033
1 мин.
1
Вера Полозкова начала готовиться к родам

Поэтесса Вера Полозкова долго не афишировала свою беременность, но уже на большом сроке все-таки рассказала о важном событии в жизни своим поклонникам.

"Меня ждёт интересная весна. Я на 33-неделе беременности. Теперь будет девочка", - прокомментировала звезда новые снимки, сделанные в Индии.

Поклонники стали поздравлять будущую мать с грандиозным событием.

"Это просто великолепная новость. Счастья вам!", "Примите мои поздравления, Вера. Пусть ваш малыш будет талантливым и здоровым!", "От вас исходит счастье. Это здорово!" - осыпали приятными словами фанаты Полозкову.

Отца маленькой девочки поэтесса скрывает от публики. Все знают, что с предыдущим мужем, от которого появились на свет двое сыновей, она не живёт с 2019 года. Бывшие супруги дружат и теперь, заботясь о мальчиках - Савве и Федоре.

"Мы повзрослели оба. Саня теперь занят творческой, музыкальной и образовательной карьерой. У нас был тяжёлый год. Мы все обсудили и расстались навсегда", - писала Полозкова в августе прошлого года.

Поэтесса стала часто ездить в Индию, находя утешение в этом. В Россию женщина возвращается только для участия в концертах и выступлениях. Полозкова совершает гастроли с собственной поэтической программой, но постепенно снижает нагрузку, собираясь в декретный отпуск.

Ранее Полозкова рассказывала о том, что дети поменяли её мировоззрение. Теперь наследники занимают первое место в жизни. Все время, проведенное с ними, и есть счастье.

"Мне нравится дуть на кашу, остужая её, озвучивать носки и шапки, намазывать шустрые ноги после ванны кокосовыми маслом, петь потихоньку колыбельную, наблюдая, как мой ребёнок тщетно пытается бороться со сном", - поделилась эмоциями Вера Полозкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию