00:12
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

«Либо ничего не дари, либо сделай над собой усилие»: Тина Канделаки рассказала, чего хотят женщины на 8 Марта

5 марта 2020
5116
1 мин.
1
«Либо ничего не дари, либо сделай над собой усилие»: Тина Канделаки рассказала, чего хотят женщины на 8 Марта

Накануне Международного женского дня множество мужчин задаются вопросом, что же подарить своей любимой супруге, избраннице или даже маме. Чтобы облегчить их задачу, ведущая Тина Канделаки разместила целую подборку идей и подарков в своем аккаунте социальной сети, которым была бы рада она сама и, вероятно, многие представительницы слабого пола.

В списке семь пунктов, среди которых есть книга, спортивная форма или кроссовки, а также карта в фитнес-клуб, набор косметики, курс массажа или SPA, а также дамская сумочка:

«Мой партнер по бизнесу - Александр Кабаков подарил мне однажды сумку Balenciaga. Я ее долго носила, прежде чем заметила, что ее изготовили специально для меня с инициалами. Я не сторонник такого, но Саша действительно подошел к подарку серьезно и с любовью», - заявила Канделаки.

А вот не стоит дарить, по мнению телепродюсера, различные экстремальные подарки, к примеру, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре и подобные «прелести»:

«Есть один пример - люксовые платки Hermes или Gucci. В итоге их друг другу все передаривают, даже не открывая коробки, а потом оказываются в неловких ситуациях. Я таким не грешу. На мой взгляд, либо ничего не дарить, либо делать над собой усилие», - резюмировала звезда программы «Самый умный».

Многие дамы согласились с ней, что мужчины зачастую ограничиваются стандартным набором: цветы и конфеты, изредка дарят духи или белье, не интересуясь у своей избранницы, что именно ей нужно. Поэтому фанаты поблагодарили Тину Канделаки за советы и рекомендации.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию